当前位置:大美綦江 > 度假游
 
花坝度假区
重庆市綦江区旅游局   http://ly.cqqj.gov.cn         2017年6月1日 10时8分

 

 

花坝度假区

在重庆西南部,大娄山之脊,有一个清爽秀丽,风景如画的神奇地方。它常年云雾变幻,拥有“花海”、“幽谷”、“奇山”、“柔水”、“洞天”五绝景,它有一个诗意的名字--花坝。景区所处位置正好位于“中国南方喀斯特”高原向平原、丘陵的过渡地带,碳酸盐岩广布,所形成的洼地、溶斗、暗河、溶洞等地质形态组成千姿百态的天下奇观。

花坝由于海拔较高,负氧离子丰富,简直就是重庆人天然的避暑后花园。景区内有林下露营区和露天烧烤露营区。在茂密的松林中吊一顶吊床,微风轻拂,洗心润肺。或邀约三五好友带上一把吉他,诠释着音乐与自然的完美结合。露营区内照明、卫生间、浴室一应俱全,可自备食物和酒水。夜幕降临,生起一堆篝火,享荫荫夏日,听虫鸟和鸣!

景区内的玫瑰谷度假酒店是重庆目前唯一的帐篷式酒店,有树挂球、幻影、乡村、澳洲、北欧五种风格的帐篷和木屋。酒店旁边的婚礼教堂,白色外墙、透明屋顶,象征爱情的纯洁;注定成为有情人眼中的浪漫誓言之地。如果您喜欢这幽静的福地,还可以去钓鱼台,当水面掀起层层波纹,带来野花的清香时,如此闲情能有几回!

海拔1450米的李公坝由芳香花海、临崖飞瀑、明月湖、太白居、太白石及太白酒窖等景点组成。相传,唐代诗人李白流放夜郎,在奉诏回京途中,沉迷于这里的迷人风光,便驻足暂居,后人以此命名纪念。

漫步云端,浪漫花坝欢迎您!

地址:石壕镇。

电话:023-48741999。

线路推荐:主城——经渝黔高速(安稳下道)——行驶约1小时——石壕花坝


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

Copyright ? 2017  綦江旅游局  版权所有    渝ICP16001936号