当前位置:大美綦江 > 度假游
 
花坝度假区
重庆市綦江区旅游局   http://ly.cqqj.gov.cn         2018年2月28日 16时30分

 

花坝旅游度假区位于重庆市綦江区石壕镇,坐落于贵州大娄山中段,因连绵起伏的山体合围形成一朵巨型的大地之花而得名,总面积14万平方公里,距重庆主城区118公里。

度假区平均海拔1350米,最高峰海拔1848米,拥有“花海”、“幽谷”、“奇山”、“柔水”、“洞天”五绝景观,辽阔花坝,万亩高山草甸,散发着浓郁的塞外风情,是重庆近郊罕见的避暑观光美地,被誉为重庆的“香格里拉”。度假区依托以李白文化为主题的李公坝景区、以姻缘文化为主题的花坝景区和仙渡河地下溶洞群,开发有玫瑰谷度假帐篷酒店、花坝国家标准示范自驾车露营地、鲜花小镇等度假产品。

 

 

地址:石壕镇。

电话:023-48741999。

线路推荐:主城——经渝黔高速(安稳下道)——行驶约1小时——石壕花坝


 

 

花坝国家标准示范自驾车露营地 孙波摄

 

 
 
玫瑰谷度假酒店
 
 
李公坝
 
 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

Copyright ? 2017  綦江旅游局  版权所有    渝ICP16001936号