当前位置:大美綦江 > 乡村游
 
永城农博园
重庆市綦江区旅游局   http://ly.cqqj.gov.cn         2018年11月6日 10时13分

 

 

永城农博园

农博园以现代科技农业为依托,以农业科普教育和农业实践培训为亮点,开展文化、科普等活动,园区内建成了重庆最大的生态“亲子乐园”,集游乐、运动、农耕体验为一体,推磨、植物种植、采摘蔬果、喂养动物等农耕项目,寓教于乐,是国家标准示范创意农业园区、国家标准示范休闲农庄。

在园区的制高点神农顶,可以俯瞰农博园全貌,其占地200亩,种植有樱花、紫薇、李树等经果树木,待春暖花开,漫山遍野芬芳四溢,美不胜收!旁边这个5000平方米的智能温控大棚叫伏羲园,传说中的伏羲一画开天,于是世间万物生生不息。园内采用最先进生物模拟技术,模拟出最适合植物生长的环境,在不适合植物生长的季节也能提供生育期和增加产量。农耕博物馆是中华农耕文化展的主题展馆,陈列着历代农耕的耕作道具和劳动人民的智慧成果。

地址:永城镇复兴村

电话:023-81710888

线路推荐:主城——经渝黔高速、綦万高速(永城下道)——向左行驶约10分钟——綦江农博园

 

 

亲子乐园

 
 
 

神农顶

 
 

伏羲园

 
 
 

农耕博物馆

 

等风来

 
 

育苗工厂

 
 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

Copyright ? 2017  綦江旅游局  版权所有    渝ICP16001936号