旅游资讯

THE-NEWS

安稳苗家伏羊美食文化节7月13日开幕
“綦彩画廊·三养綦江”夏季旅游养生季暨第四届安稳苗家伏羊美食文化节将于7月13日在安稳羊肉美食村开幕。本届伏羊节将持续至9..[详情]
“中国重庆国际旅游情歌节暨第五届花坝露营季”在花坝正式拉..
袁勤华在石角镇调研时强调大力实施乡村振兴战略 加快推进农旅..
重庆市綦江区2018年暑期旅游市场警示公开信
綦江美物|晚风来,夏至綦江,花坝乘凉。
郭扶镇:“凉”资源做成“热”产业
郭扶镇素有“凉都”之美誉,夏季平均气温比重庆主城低8—10℃,因山清水秀、空气清新、气候宜人的优美自然环境,成了许多前去避..[详情]
系列文体活动接踵而来 这个夏天到横山一边纳凉一边嗨
郭扶镇第三届中华僚人文化节即将开幕
区人大城环委开展专题调研促进东溪古镇成为旅游名片
红岩坪至白云观路段进入设计测量阶段
重庆市旅游发展委员会关于近期赴四川旅游的风险提示
近日,四川部分地区受强降雨影响发生滑坡、泥石流、山体崩塌,造成部分地区交通受到严重影响,部分景区关闭。7月10日,四川..[详情]
文化和旅游部提示广大游客海外自助游要警惕各类风险
重庆市綦江区2018年暑期旅游市场警示公开信
重庆市旅游发展委员会办公室关于开展重庆地区2018年全国导游..
重庆市綦江区旅游局关于加强五一节期间全区旅游市场秩序和旅..

    大美綦江

    SCENCE

    | 古剑山度假区

    古剑山旅游度假区位于重庆市綦江区近郊,距重庆巴南收费站54公里,是重庆首批市级旅游度假区。度假区以国家AAAA级景区——古剑山景区为引擎,着力打造国家级旅..

    更多>

    | 东溪度假区

    中国历史文化名镇——东溪古镇位于綦江南部,距綦江城区约半小时车程。东溪建镇1300多年,建场2200多年,历史悠久、环境独特,明朝成化年间的川黔青石板古道..

    更多>

    | 花坝度假区

    花坝旅游度假区位于重庆市綦江区石壕镇,坐落于贵州大娄山中段,因连绵起伏的山体合围形成一朵巨型的大地之花而得名,总面积14万平方公里,距重庆主城区118公..

    更多>

    | 横山度假区

    横山旅游度假区位于重庆市綦江区东北部,距重庆渝黔高速公路一品收费站仅26公里。境内平均海拔1000米,夏季平均气温25℃。度假区内有占地1000亩的凤凰谷景区..

    更多>

    | 永新梨花山

    永新梨花山 斜髻娇娥夜卧迟,梨花风静鸟栖枝。难将心事和人说,说与青天明月知。著名诗人唐寅的这首《美人对月》写出了梨花的美、梨花的泪。梨花在我国..

    更多>

    | 永城农博园

    永城农博园 重庆綦江农博园,项目规划占地面积5000亩,现有园艺蔬菜园、太空植物园、珍稀植物园…… 园区是以实验研究和示范推广为依托,以科普教育和农..

    更多>

    | 三角木瓜海棠园

    三角木瓜海棠园 綦江木瓜海棠园位于三角镇桐桠村,距离綦江城区15公里,占地1600亩,紧邻綦江国家地质公园红岩坪景区。景区内现已建成木瓜交易场所、游步..

    更多>

    | 中峰玫瑰园

    中峰玫瑰园 玫瑰庄园共占地200亩,其中玫瑰园有40亩,玫瑰苗均来自于云南和山东,园内有芬德拉、箱石粉、法国红等52个玫瑰品种。庄园内有迷宫、精品玫瑰..

    更多>

    | 綦江博物馆

    綦江博物馆 綦江博物馆是一座综合性博物馆,位于綦江城区至古剑山风景区的节点上,占地9967平方米,建筑面积3700平方米,其中石刻厅占地700平方米,景观占..

    更多>

    | 綦江农民版画院

    綦江农民版画院 艺术源于生活。欢迎大家参观綦江农民版画院。版画,从字面上理解,就是“用雕刻或蚀刻的版印出来的画”,自古就有“版画”,只不过原来的..

    更多>

    | 綦江兰花科技园

    綦江兰花科技园 綦江兰花园是国内首个高科技兰花观赏园,以兰花科技为核心,集兰花培植育种、兰花展销、兰花制品、科研科普、文重庆化传播、休闲娱乐、..

    更多>

    | 綦江樱花园

    綦江樱花园 樱花公园位于川外南方翻译学院綦江校区,由近200亩的樱花园和一条长约1300米、宽约100米的樱花大道组成。看樱花,除了南山,綦江樱花公园也是您..

    更多>

    | 夏季旅游线路 清凉之旅

    高山露营沐凉风,峡谷漂流玩刺激。 花坝自驾车露营地 孙波 摄 响马河漂流 李红彤 D1:主城——渝黔高速(安稳出口下道)——花坝度假区(游..

    更多>

    | 夏季旅游线路 修心之旅

    徜徉禅艺名山,饱览南州文化。 艺术村 孙波 摄 綦江博物馆 李红彤 摄 D1:主城——渝黔高速(古剑山出口下道)——古剑山(游净音寺、艺术..

    更多>

    | 夏季旅游线路 文化之旅

    观国家级历史文化名镇,游醉美边情第一湖。 青石板古道 朱兴宇 摄 丁山湖 陈宗武 摄 D1:主城——渝黔高速(东溪出口下道)——东溪古镇(..

    更多>

    | 夏季旅游线路 探秘之旅

    畅游凤凰花海,探秘恐龙足迹。 横山凤凰谷 张晓红摄 老瀛山全景 朱兴宇 摄 恐龙足迹 朱兴宇摄 D1:主城——渝黔高速(綦江出口不下..

    更多>

    智游綦江旅游景点分布图

    玩转綦江

    ENJOY

    | 鱼香春北渡鱼

    鱼香春北渡鱼(总店) 023-48627188 綦江区九龙大道(近工商局) 来綦江必吃北渡鱼。这家是总店,老字号。

    更多>

    | 綦河春北渡鱼

    綦河春北渡鱼 023-48678666 开发区正通大厦2楼 来綦江不得不吃北渡鱼!位置就在高速路口左边,在綦江有一条街都是北渡鱼的总店。 这家菜来的时候只..

    更多>

    | 老码头北渡鱼

    老码头北渡鱼 023-48612889 高速路口下道处 蕃茄鱼,汤汁浓稠,开胃可口,鱼肉鲜嫩,麻辣鱼也很火爆,味道地道,鱼肉鲜美,还有打底的酸菜,吃鱼还..

    更多>

    | 翠竹老牌北渡鱼

    翠竹老牌北渡鱼 023-48601999 九龙大道高速路出口转盘左行900米(第三组红绿灯处左转,海川商务酒店对面)

    更多>

    | 重庆普惠豪生大酒店

    重庆普惠豪生大酒店 023-85888888 綦江区文龙街道长生路88号

    更多>

    | 德信度假酒店

    德信度假酒店 023-48406258 横山镇松苑路5号

    更多>

    | 重庆君忆大酒店

    重庆君忆大酒店 023-48697777 重庆市綦江区沙溪路28号

    更多>

    | 重庆綦江古剑云海酒店

    重庆綦江古剑云海酒店 023-48699208 重庆市綦江区古南街道清水村

    更多>

    | 綦江农民版画

    綦江农民版画 023-48678132 文龙街道版画广场 綦江农民版画源于明清年间的木板年画,作品取材于广大农民群众的生产生活实践,表现手法在简单传授绘..

    更多>

    | 农民版画衍生产品

    农民版画衍生产品 48678132 重庆市綦江区文龙街道安厦路17号 綦江农民版画衍生产品为綦江农民版画产业发展有限公司的产品,以农民版画为主题开发的..

    更多>

    | “金角”老四川牛肉干

    “金角”老四川牛肉干 13320277693 古南街道新村路80号 “金角·老四川”牛肉干系列产品采用鲜牛肉为主料,配以多种名贵天然香料,以传统工艺和现代..

    更多>

    | 饭遭殃

    饭遭殃 023-48601096 重庆市綦江区文龙街道通惠 “饭遭殃”系列产品有正宗原生(鲜辣椒酱)、糍粑海椒、特色榨菜、特色豆豉、风味酸菜、红烧肉调料..

    更多>

    公共服务

    SERVICE

    视觉綦江

    VISION

    更多綦江美图

    Copyright ? 2017  綦江旅游局  版权所有    渝ICP16001936号