旅游资讯

THE-NEWS

大美綦江

SCENCE

| 花坝度假区

花坝度假区 在重庆西南部,大娄山之脊,有一个清爽秀丽,风景如画的神奇地方。它常年云雾变幻,拥有“花海”、“幽谷”、“奇山”、“柔水”、..

更多>

| 东溪度假区

东溪度假区 中国历史文化名镇——东溪古镇位于綦江南部,距綦江城区约半小时车程。东溪建镇1300多年,建场2200多年,历史悠久、环境独特,明朝成化年间的..

更多>

| 横山度假区

横山度假区 横山度假区位于重庆市綦江区东北部,距綦江城区22公里,距重庆主城约70分钟车程,是离重庆主城最近的高山镇之一。境内平均海拔在1000米以上,..

更多>

| 高庙度假区

高庙度假区 高庙坝生态旅游区位于綦江区郭扶镇高庙村,南临东溪新石村,西靠郭扶龙泉村,过境公路紧贴规划区北侧通向贵州泥坝,距綦江城区48公里,平均海..

更多>

| 永新梨花山

永新梨花山 斜髻娇娥夜卧迟,梨花风静鸟栖枝。难将心事和人说,说与青天明月知。著名诗人唐寅的这首《美人对月》写出了梨花的美、梨花的泪。梨花在我国..

更多>

| 永城农博园

永城农博园 重庆綦江农博园,项目规划占地面积5000亩,现有园艺蔬菜园、太空植物园、珍稀植物园…… 园区是以实验研究和示范推广为依托,以科普教育和农..

更多>

| 三角木瓜海棠园

三角木瓜海棠园 綦江木瓜海棠园位于三角镇桐桠村,距离綦江城区15公里,占地1600亩,紧邻綦江国家地质公园红岩坪景区。景区内现已建成木瓜交易场所、游步..

更多>

| 打通紫薇园

打通紫薇园 打通紫薇园位于打通镇吹角村,由重庆市天地阳光农业开发有限公司投资兴建,主要以繁育紫薇花为主,其次任豆树、美国竹柳、蓝花楹等为林木种苗..

更多>

| 綦江博物馆

綦江博物馆 綦江博物馆是一座综合性博物馆,位于綦江城区至古剑山风景区的节点上,占地9967平方米,建筑面积3700平方米,其中石刻厅占地700平方米,景观占..

更多>

| 綦江兰花科技园

綦江兰花科技园 綦江兰花园是国内首个高科技兰花观赏园,以兰花科技为核心,集兰花培植育种、兰花展销、兰花制品、科研科普、文重庆化传播、休闲娱乐、..

更多>

| 綦江农民版画院

綦江农民版画院 艺术源于生活。欢迎大家参观綦江农民版画院。版画,从字面上理解,就是“用雕刻或蚀刻的版印出来的画”,自古就有“版画”,只不过原来的..

更多>

| 綦江樱花园

綦江樱花园 樱花公园位于川外南方翻译学院綦江校区,由近200亩的樱花园和一条长约1300米、宽约100米的樱花大道组成。看樱花,除了南山,綦江樱花公园也是您..

更多>

| 秋季一日游旅游线路一

主城——渝黔高速(古剑山下道)——古剑山(净音寺、艺术村)——博物馆——版画院——主城 古剑山旅游度假区 古剑山旅游度假区位于綦江西北部,..

更多>

| 秋季一日游旅游线路二

主城——渝黔高速——綦万高速(通惠下道)——横山凤凰谷——主城 横山旅游度假区 盘山公路 李红彤 摄 凤凰谷 张晓红 摄 横山旅游度假区..

更多>

| 秋季二日游旅游线路一

线路特色:品古镇文化、观高山草甸。 D1:主城——渝黔高速(东溪下道)——东溪古镇——渝黔高速(安稳下道)——花坝,住花坝(露营基地、酒店或农家乐..

更多>

| 秋季三日游旅游线路一

线路特色:畅游凤凰花海、体验农耕文化、徜徉禅艺名山、品味古镇文化。 D1:主城——渝黔高速——綦万高速(通惠下道)——横山凤凰谷——永城农博园,住农..

更多>

智游綦江旅游景点分布图

玩转綦江

ENJOY

| 安稳老街羊肉馆

安稳老街羊肉馆 023-48826484 安稳镇老街 汤底浓郁,辣味适中,羊肚子烫了沾干油碟非常好吃,一吃就是非常新鲜。羊肉笼笼也非常不错,性价比高。 ..

更多>

| 鱼香春北渡鱼(总店)

鱼香春北渡鱼(总店) 023-48627188 綦江区九龙大道(近工商局) 来綦江必吃北渡鱼。这家是总店,老字号了。

更多>

| 綦河春北渡鱼

綦河春北渡鱼 023-48678666 开发区正通大厦2楼 去綦江不得不吃北渡鱼!位置就在高速路口左边,在綦江有一条街都是北渡鱼的总店。 这家菜来的时候只..

更多>

| 老码头北渡鱼

老码头北渡鱼 023-48612889 高速路口下道处 蕃茄鱼,汤汁浓稠,开胃可口,鱼肉鲜嫩,麻辣鱼也很火爆,味道地道,鱼肉鲜美,还有打底的酸菜,吃鱼还..

更多>

| 重庆普惠豪生大酒店

重庆普惠豪生大酒店 023-85888888 綦江区文龙街道长生路88号

更多>

| 重庆綦江古剑云海酒店

重庆綦江古剑云海酒店 023-48699208 重庆市綦江区古南街道清水村

更多>

| 德信度假酒店

德信度假酒店 023-48406258 横山镇松苑路5号

更多>

| 迈斯特酒店

迈斯特酒店 023-48752222 交通路55号

更多>

| 饭遭殃

饭遭殃 023-48601096 重庆市綦江区文龙街道通惠 “饭遭殃”系列产品有正宗原生(鲜辣椒酱)、糍粑海椒、特色榨菜、特色豆豉、风味酸菜、红烧肉调料..

更多>

| “金角”老四川牛肉干

“金角”老四川牛肉干 13320277693 古南街道新村路80号 “金角·老四川”牛肉干系列产品采用鲜牛肉为主料,配以多种名贵天然香料,以传统工艺和现代..

更多>

| 横山蓝莓酒

横山蓝莓酒

更多>

| 横山蓝莓

横山蓝莓 13752899147 綦江区横山镇新荣村万家寨 蓝莓被称为“水果皇后”和“浆果之王”。还具有营养保健作用,可防止脑神经老化、强心、抗癌、软化..

更多>

公共服务

SERVICE

视觉綦江

VISION

更多綦江美图

Copyright ? 2017  綦江旅游局  版权所有    渝ICP16001936号