当前位置:旅游资讯 > 新闻动态
 
喜报!綦江旅游竖屏视频短片集斩获大奖!
重庆市綦江区旅游局   http://ly.cqqj.gov.cn         2017年11月30日 9时56分

11月29日,首届IAI国际旅游奖在龙虎山金足迹论坛上揭晓。重庆綦江、武隆、酉阳、重庆际华园等四个重庆景区榜上有名。綦江旅游凭竖屏视频短片集荣获内容营销大奖。

 

 

IAI国际旅游奖(英文简称IAITA: International(IAI) Travel Awards)IAITA由IAI国际广告奖主办,新浪旅游、微博、腾讯旅游、百度、爱奇艺特别支持;IAI数字品牌研究院、IAI国际广告研究所智慧支持。是国际化的旅游营销及行业运营评选活动,由专业评审组织与顶级奖项评审团队鼎力打造。IAI国际广告奖是中华知名国际广告营销类奖项,拥有成熟的评选机制。自2000年创办以来,已成为反映当年大中华区广告创意与实效营销最高水平及潮流趋势的风向标。

 

首届IAI国际旅游奖参赛作品/案例数量共233件,参赛单位数量81个。入围作品/案例数量69件,入围比例在1/3以下。此次IAI国际旅游奖终审会由中国传媒大学教授、广告学院院长、国家广告研究院院长丁俊杰担任监审主席,中国商务广告协会(原)副会长、IAI国际广告研究所所长刘立宾担任监审副主席;国家特殊津贴专家、北京第二外国语学院旅游研究所原所长、教授王兴斌担任评审主席,微博副总裁王雅娟担任评审副主席。

 

内容营销大奖 将景区装进口袋

 

 

7月11日,綦江旅游官方微博、微信发布最新夏日宣传片,形式新颖画面唯美。该片是全国首个竖屏互动式旅游宣传片,利用现代人的使用习惯,用手机端小视频的形式推出多个夏日旅游目的地。宣传短片以快镜头切换的形式,展现了古剑山、花坝、横山、老瀛山、丁山、东溪古镇、美食等七大板块涵盖了綦江旅游的方方面面。视频发出后吸引195W人助推微博话题量突破千万。

H5视频:http://cq.sina.com.cn/zt/2017/06/qjspv3.html?luicode=20000061&lfid=4128263008080757&featurecode=20000180

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

Copyright ? 2017  綦江旅游局  版权所有    渝ICP16001936号