当前位置:旅游资讯 > 新闻动态
 
区政协调研视察交通建设和旅游开发工作
重庆市綦江区旅游局   http://ly.cqqj.gov.cn         2018年11月27日 10时9分

11月23日,区政协百名委员“关注民生,心系发展”集中调研视察活动对江綦高速公路有限公司、通惠互通立交项目现场、綦江国家地质公园老瀛山景区进行了调研视察。

在江綦高速公路有限公司,委员们观看了宣传片,听取了江綦高速公路运营情况的介绍。委员们表示,江綦高速公路通车以来,拉近了江津与綦江两地的距离,在方便沿线居民出行的同时也助推了两地旅游产业发展。江綦高速公路沿线旅游景点众多,有四面山、塘河古镇、古剑山等,要充分发挥交通便捷的优势,加强旅游基础设施建设,打造精品旅游线路,做大做强旅游产业。

在通惠互通立交项目现场,委员们表示,通惠互通建成后将联通重庆、贵州、老成渝高速和万盛南川方向的高速公路网,成为綦江城区、东部新城和食品园区通往外围城市的重要窗口,为我区经济社会发展带来强劲动力。

区政协副主席褚洪春参加视察。

来源:重庆綦江网消息(记者 魏源森)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

Copyright ? 2017  綦江旅游局  版权所有    渝ICP16001936号