当前位置:旅游资讯 > 新闻动态
 
綦江24美物荣获国际旅游奖旅游营销创新类银奖
重庆市綦江区旅游局   http://ly.cqqj.gov.cn         2018年11月27日 15时3分


 


 

11月24日,2018金足迹文化旅游峰会暨IAI国际旅游节颁奖盛典在广西北海举办,国家文化和旅游部产业发展司副司长蔡家成等出席活动。我局策划推出的綦江美物 #綦江的二十四节气# 脱颖而出,荣获第二届IAI国际旅游奖“案例类/旅游营销创新类”银奖。

IAI国际旅游奖是国际化的旅游行业运营评选活动,由专业奖项评审组织与顶级奖项评审团队鼎力打造。本届IAI国际旅游奖共有208件参赛作品和案例,经过多重评审,在强手如林的竞争中,綦江二十四节气美物,凭借区域旅游品牌与中国传统文化相结合的宣传营销方式斩获银奖。

我们以“二十四节气”为切入点,邀请摄影师、旅游达人在节气时前往綦江拍摄应季美景,挖掘历史文化,展示四季之美。从风景建筑到美食特产,拍摄制作小而美图片海报,向大家推荐每个节气最具代表性的綦江美物。一组组以“二十四节气”为主题的#綦江美物#宣传海报,在微博和微信上广泛传播,得到广大网友的转发和好评。

 

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

Copyright ? 2017  綦江旅游局  版权所有    渝ICP16001936号