当前位置:旅游资讯 > 新闻动态
 
横山市级旅游度假区通过评审
重庆市綦江区旅游局   http://ly.cqqj.gov.cn         2018年12月17日 10时38分

近日,我区依照中华人民共和国国家标准《旅游度假区等级划分》(GB/T26358-2010)与《旅游度假区等级管理办法》申报的横山市级旅游度假区,通过市文化和旅游委评审,达到市(省)级旅游度假区标准要求,确定为重庆市市级旅游度假区。

横山旅游度假区位于綦江东北部,距主城1小时车程,境内平均海拔1000米以上,境内80%地域位于最适宜人类健康‘黄金养生海拔线'范围内,四季分明,气候宜人,是名副其实的“世界长寿之乡、天然氧吧、天然空调小镇”。这里,旅游设施完善,各种档次的酒店、农家乐一应俱全。早已成为不少主城市民的第二居所和避暑度夏的理想目的地。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

Copyright ? 2017  綦江区文化和旅游发展委员会  版权所有
渝ICP16001936号