当前位置:旅游资讯 > 新闻动态
 
“中国重庆国际旅游情歌节暨第五届花坝露营季”在花坝正式拉开帷幕!
重庆市綦江区旅游局   http://ly.cqqj.gov.cn         2018年7月9日 10时27分

 

  

开幕式现场 陈星宇 摄

 

    夏季花坝露营去,唱着情歌享清凉。76日,中国重庆国际旅游情歌节暨第五届花坝露营季在花坝正式拉开帷幕。

 

 

现场热闹非凡 陈星宇 摄

 

    綦江花坝,景美人美,夏季更美,被称为重庆的“香格里拉”。数千市民及露营爱好者在这一天的开幕式现场“载歌载舞”玩的可嗨了!

 

 

      当天夜幕降临,花坝旅游度假区人潮涌动,呐喊声、欢呼声,口哨声......尤其是来自云南的丽江小倩更是把开幕式活动推向了高潮。

 

 

    开幕仪式不单邀请了网红丽江小倩,还安排了歌舞、乐队等丰富多彩的文艺节目,整场开幕式还通过花椒等直播平台知名主播,现场网络直播。 

    露营季期间,花坝国家标准示范自驾车露营地还为露营爱好者精心准备了各种型号和样式的帐篷。让大家在回归自然、感受自然的同时,还能很好地释放心情。

 

花坝

 

花坝美景 陈星宇 摄

  

    今年夏天花坝耍事多多,露营季期间还有花坝怀旧露天电影节、重庆小姐云端花坝清凉秀、少数民族篝火歌舞晚会等一系列避暑清凉活动。

    未署名照片来源綦江旅游度假区微信号

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

Copyright ? 2017  綦江旅游局  版权所有    渝ICP16001936号