当前位置:旅游资讯 > 新闻动态
 
綦江古剑山景区游客中心升级投用
重庆市綦江区旅游局   http://ly.cqqj.gov.cn         2018年8月13日 15时34分


日前,位于重庆市綦江区綦鸡公路松林坡处的古剑山旅游风景区游客中心,经过一段时间的升级打造后,目前已正式升级启用,更加方便了游客来此旅游和参观。

 

升级后的古剑山游客中心外景  孙治波 摄

升级后的游客中心大厅  孙治波 摄

升级后的古剑山游客中心主要分为两个版块,一个版块是贵宾厅与休息室,提供交流、休息;另外一个版块是多功能厅,提供平台让游客更多地了解古剑山的信息和历史。

升级后的游客中心贵宾接待室  孙治波 摄

跟以往相比,现在的游客中心服务功能更齐全。拥有多功能厅、游客休息区、安全监控室、医务室、母婴室等多项配套设施。游客中心大厅宽敞明亮,具备导游服务、咨询服务、旅游交通、便民服务等功能,进入景区的游客可以享受到便捷、温馨、周到的服务。

 升级后的游客中心医务室  孙治波 摄

游客中心的升级打造,使景区的服务设施得到进一步完善,旅游公共服务功能和接待能力得到进一步提升,为古剑山旅游风景区又好又快得发展奠定了坚实基础,同时也对提升古剑山景区的旅游服务水平、加强对外联系、推进旅游发展发挥重要作用。

升级后的游客中心旅游商品店  孙治波 摄

今后,古剑山游客中心还将完善配套服务功能、增加智慧旅游要素、提升综合服务水平,全力满足旅游市场需求。

 

来源:华龙网 通讯员 孙治波

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

Copyright ? 2017  綦江旅游局  版权所有    渝ICP16001936号