当前位置:旅游资讯 > 新闻动态
 
“渝南黔北”区域旅游发展联盟成立
重庆市綦江区旅游局   http://ly.cqqj.gov.cn         2018年8月20日 10时58分

8月16日晚,由贵州桐梓县和重庆綦江区、南川区、万盛经开区共同发起的“渝南黔北”区域旅游发展联盟成立启动仪式暨文化展演在桐梓县杉坪景区举行。区领导赵如均、蒲德洪出席成立仪式。

活动现场签署了《“渝南黔北”区域旅游发展联盟战略合作协议》。据悉,为进一步强化渝黔交流与合作,“渝南黔北”区域旅游发展联盟实行旅游合作联席会议制度,每年召开一次会议,共同研讨旅游合作发展。联盟成立后,将着力构建旅游信息化宣传服务、精品旅游目的地营销、旅游景区资源开发、旅游优惠政策共享、旅游产业公共服务、旅游购物产业开发、康养医疗旅游服务等七大联动体系,推动“渝南黔北”区域旅游业持续快速增长。

随着“渝南黔北”区域旅游发展联盟的成立,四地共同推出了一系列旅游优惠政策:凡户籍在四地的游客,均可凭身份证享受景区门票、酒店住宿、购买特色旅游商品等优惠。

“渝南黔北区域旅游发展联盟的成立,对于綦江旅游项目建设、产业发展、市场营销,对于因地制宜走好转型路,因势利导打造旅游升级版,将起到非常积极的促进作用。”区旅游局局长李锐平说。

来源:重庆綦江网  记者 向鸿升

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

Copyright ? 2017  綦江旅游局  版权所有    渝ICP16001936号