当前位置:旅游资讯 > 街镇信息
 
横山镇:体旅融合闯新路 旅游发展添动力
重庆市綦江区旅游局   http://ly.cqqj.gov.cn         2018年8月29日 11时15分

近年来,横山镇依托地理优势,多措并举整合旅游资源,加快体育产业与旅游休闲产业融合发展步伐,为当地旅游业的发展添加了新的动力。

横山镇以硬件设施建设为抓手,着力改善辖区公共体育服务条件。今年,该镇先后完成十一人制足球场、运动公园、横巨健身步道等20余个体育公共服务基础设施项目的建设。另外,五人制足球场、健身步道二期提升工程、巨龙市民公园(广场)等10余个项目正在有序推进。

与此同时,横山镇通过组织开展各种文体活动,助推“运动+康养”旅游新形象的树立。今年,该镇成功举办“横山杯”骑跑两项比赛、横山周末田径场、横山度假小区气排球比赛、横山居民趣味运动会、“横山杯”足球邀请赛等体育活动30余场,吸引了数万人参与。

 

重庆綦江网消息(通讯员 张颜镜)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

Copyright ? 2017  綦江旅游局  版权所有    渝ICP16001936号